Роль поворотных мод деформации в процессах разрушения поликристаллов высокочистого алюминия при низкотемпературной ползучести - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Елсукова Т. Ф. Тамара Филипповна; Сурикова Н. С. Наталья Сергеевна; Попкова Ю. Ф. Юлия Федоровна; Борисюк Д. Дарья (Физические основы прочности и пластичности, 2016)
Заглавие с экрана