Биокомпозиты на основе кальцийфосфатных покрытий, наноструктурных и ультрамелкозернистых биоинертных металлов, их биосовместимость и биодеградация: монография - Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич; Легостаева Е. В. Елена Викторовна; Князева А. Г. Анна Георгиевна; Смолин А. Ю. Алексей Юрьевич; Ерошенко А. Ю.; Коноваленко И. С. Игорь Сергеевич; Назаренко Н. Н.; Белявская О. А.; Куляшова К. С.; Комарова Е. Г. (Томск, Издательский Дом Томского государственного университета, 2014)
Заглавие с титульного экрана