Релятивистская лампа обратной волны с полосой механической перестройки частоты генерации 14%; Журнал технической физики; Т. 81, вып. 8 - Тотьменинов Е. М. Евгений Маркович; Выходцев П. В. Павел Васильевич; Кицанов С. А. Сергей Александрович; Климов А. И. Алексей Иванович; Ростов В. В. Владислав Владимирович (2011, 2011)
Заглавие с экрана