Mолекулярно-динамическое исследование особенностей перестройки кристаллической решетки в условиях механоактивируемой диффузии; Физическая мезомеханика; Т. 18, № 1 - Никонов А. Ю.; Коноваленко И. С. Иван Сергеевич; Дмитриев А. И. Андрей Иванович; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана