Экспериментальное исследование изменения температуры продуктов сгорания в следе капельного потока; Пожарная безопасность; № 2 - Войтков И. С. Иван Сергеевич; Волков Р. С. Роман Сергеевич; Стрижак П. А. Павел Александрович; Хасанов И. Р. Ирек Равильевич (Обмен опытом, проблемы и суждения, 2016)
Заглавие с экрана