Влияние теплофизических свойств материала локального источника энергии на условия и характеристики зажигания металлизированного смесевого топлива; Химическая физика; Т. 35, № 12 - Глушков Д. О. Дмитрий Олегович (2016, 2016)
Заглавие с экрана