Синфазные наносекундные релятивистские СВЧ-генераторы обратной волны диапазона 37 GHz без электродинамической связи; Письма в Журнал технической физики; Т. 38, вып. 20 - Яландин М. И. Михаил Иванович; Шунайлов С. А. Сергей Афанасьевич; Ульмаскулов М. Р. Марат Рахметович; Шарыпов К. А. Константин Анатольевич; Шпак В. Г. Валерий Григорьевич; Ростов В. В. Владислав Владимирович; Романченко В. В. Илья Викторович; Ельчанинов А. А. Антон Александрович; Климов А. И. Алексей Иванович (2012, 2012)
Заглавие с экрана