Математические модели финансовой устойчивости предприятий - Мицель А. А. Артур Александрович; Козлов С. В. Сергей Владимирович; Силич В. А. Виктор Алексеевич; Маслов А. В. Анатолий Викторович (Технические науки, 2016)
Заглавие с экрана