Особенности получения наноструктурного сульфида цинка методом самораспространяющегося высокотемпературного синтеза; Фундаментальные исследования; № 4, ч. 1 - Ан В. В. Владимир Вилорьевич (Технические науки, 2016)
Заглавие с экрана