Влияние теплового контакта на результаты измерений поверхностных термоэлектрических преобразователей; Научно-технические ведомости СПБГПУ. Информатика.Телекоммуникации.Управление; № 1 (214) - Атрошенко Ю. К. Юлиана Константиновна (Электротехника, 2015)
Заглавие с экрана