Применение метода фронтальных многоугольников к анализу взаимосвязи структура - противосудорожная активность для некоторых производных фенотиазина и мочевины; Химико-фармацевтический журнал; Т. 36, № 5 - Хлебников А. И. Андрей Иванович; Пустовойтов А. В.; Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович; Ахмеджанов Р. Р. Рафик Равильевич; Новожеева Т. П.; Саратиков А. С. (2002, 2002)
Заглавие с экрана