Тепловые эффекты низкотемпературного пиролиза при теплотехнологическом брикетировании биомассы; Молодежь, наука, технологии: новые идеи и перспективы (МНТ-2016) - Астафьев А. В. Александр Владимирович (Энергосбережение, ресурсоэффективность и экология, 2016)
Заглавие с экрана