Переводческая деятельность И.И. Введенского как отражение жанрово-стилевого развития русской прозы 1840- 1860-х гг.: монография - Ануфриева М. А. Марина Александровна (Saarbrucken, LAP Lambert Academic Publishing, 2011)
Заглавие с титульного экрана