Лексическая репрезентация концепта студент в русском и английском языках; Лингвокультура и концептуальное пространство языка; Ч. 10 : Концептуальный и лингвальный миры - Новикова В. С. Вера Станиславовна (Концептуальные исследования, 2016)
Заглавие с экрана