О селекции колебаний в релятивистской лампе обратной волны дециметрового диапазона длин волн на основе коаксиального волновода; Письма в Журнал технической физики; Т. 40, вып. 4 - Тотьменинов Е. М. Евгений Маркович; Климов А. И. Алексей Иванович; Конев В. Ю. Владимир Юрьевич; Пегель И. В. Игорь Валериевич; Ростов В. В. Владислав Владимирович; Цыганков Р. В. Руслан Вячеславович; Тараканов В. П. Владимир Павлович (2014, 2014)
Заглавие с экрана