О повышении энергетической эффективности импульсно-периодической релятивистской лампы обратной волны с модулирующим резонансным рефлектором; Журнал технической физики; Т. 84, вып. 3 - Тотьменинов Е. М. Евгений Маркович; Климов А. И. Алексей Иванович; Выходцев П. В. Павел Васильевич; Ростов В. В. Владислав Владимирович; Гунин А. В. Александр Владимирович (2014, 2014)
Заглавие с экрана