Распределение физических полей в зданиях и критерии прогноза техногенных катастроф; Sciences of Europe; Vol. 4, № 6 (6) - Сальников В. Н. Владимир Николаевич (Earth sciences / Науки о земле, 2016)
Заглавие с экрана