Численное моделирование поглощающей нагрузки широкополосного дискового апертурного СВЧ-калориметра в диапазоне 1-4 ГГц методом конечных элементов - Кабдыманова Г. Н.; Кожевников В. Ю. Василий Юрьевич; Климов А. И. Алексей Иванович; Козырев А. В. Алексей Владимирович; Тлеукенов С. К. (2015, 2015)
Заглавие с экрана