О стабильности фазы излучения релятивистской коаксиальной лампы обратной волны дециметрового диапазона длин волн; Письма в Журнал технической физики; Т. 41, вып. 3 - Тотьменинов Е. М. Евгений Маркович; Климов А. И. Алексей Иванович; Конев В. Ю. Владимир Юрьевич; Ростов В. В. Владислав Владимирович; Степченко А. С. Алексей Станиславович; Цыганков Р. В. Руслан Вячеславович (2015, 2015)
Заглавие с экрана