Перестраиваемая по частоте генерации релятивистская лампа обратной волны на основе коаксиального волновода с модулирующим рефлектором; Журнал технической физики; Т. 85, вып. 3 - Тотьменинов Е. М. Евгений Маркович (Радиофизика, 2015)
Заглавие с экрана