Влияние вида стружки на распределение контактных напряжений на фаске задней поверхности режущего инструмента; Наука и образование; Т. 5, ч. 1 : Профессиональное образование в области технологии, дизайна, безопасности жизнедеятельности, транспорта и сервиса - Козлов В. Н. Виктор Николаевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана