Методика измерения контактных напряжений на поверхностях режущего инструмента; Наука и образование; Т. 5, ч. 1 : Профессиональное образование в области технологии, дизайна, безопасности жизнедеятельности, транспорта и сервиса - Козлов В. Н. Виктор Николаевич; Цуй Цзян; Хуан Чжэньдун; Чжан Цзяюй (2016, 2016)
Заглавие с экрана