Модификация структуры покрытий TiALN путем предварительной бомбардировки стальной подложки ионами Ti; Журнал технической физики; Т. 86, вып. 3 - Шугуров А. Р. Артур Рубинович; Акулинкин А. А. Александр Александрович; Панин А. В. Алексей Викторович; Перевалова О. Б. Ольга Борисовна; Сергеев В. П. Виктор Петрович (Физическое материаловедение, 2016)
Заглавие с экрана