Оценка экологической опасности бурового шлама на территории амбара в природных условиях ХМАО-Югры; ХХI век. Техносферная безопасность; Т. 1, № 4 - Авдеева И. И. Ирина Ивановна; Нехорошева А. В. Александра Викторовна; Киржаков И. Ф. Игорь Федорович; Ахмеджанов Р. Р. Рафик Равильевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана