Типы и катагенез органического вещества баженовской свиты и ее возрастных аналогов; Нефтяное хозяйство; № 10 - Гончаров И. В. Иван Васильевич; Самойленко В. В. Вадим Валерьевич; Обласов Н. В. Николай Владимирович; Фадеева С. В. Светлана Васильевна; Веклич М. А. Максим Александрович; Кашапов Р. С. Роман Сергеевич; Трушков П. В. Павел Валерьевич; Бахтина Е. С. (2016, 2016)
Заглавие с экрана