Макияж для гадюки Роман - Александрова Н. Н. Наталья Николаевна (Авантюрный детектив)
Любительница криминальных загадок Надежда Лебедева сталкивается с необычным делом: две женщины умерли безо всяких видимых причин. Единственное, что связывает жертвы, - они все получили в подарок крем одной и той же фирмы. Дальше - больше. Сотрудница этой фирмы исчезает при невыясненных обстоятельствах, а ее лучшая подруга выбросилась из окна. На карту поставлена честь солидного парфюмерного производства, могут погибнуть ни в чем не повинные женщины. Чтобы разобраться в происходящем, Надежде придется проникнуть в святая святых косметического бизнеса и найти злоумышленника!