Проблема представления этнокультурных реалий в словаре миноритарного языка (на примере кетской лексики); Томский журнал лингвистических и антропологических исследований; № 3 (13) - Которова Е. Г. Елизавета Георгиевна (Лингвистика, 2016)
Заглавие с экрана