Интернационализация высшего образования как отражение ценностей культуры постмодерна: российская специфика; Вестник Томского государственного университета. Культурология и искусствоведение; № 4 (24) - Чмыхало А. Ю. Александр Юрьевич (Культурология, теория и история культуры, 2016)
Заглавие с экрана