Миссия выполнена: насколько свободен геймер в виртуальном мире видеоигры?; Контекст и рефлексия: философия о мире и человеке; Т. 5, № 5А - Салин А. С. Анастасия Викторовна (2016, 2016)
Заглавие с экрана