Движение контактной лини растекающейся капли: сравнение экспериментальных результатов с теоретическими зависимостями; Неделя науки СПбПУ; Ч. 1 - Орлова Е. Г. Евгения Георгиевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана