Исследования эффектов матрицы в рамках оптимизации методики определения малых количеств урана в водных растворах на основе рентгенофлуоресцентного анализа; Неделя науки СПбПУ; Ч. 1 - Дубровка С. П. Светлана Павловна (2016, 2016)
Заглавие с экрана