Биогеохимические особенности накопления брома в организме человека (на примере жителей Томской области); Вестник Омского государственного аграрного университета; № 3 (23) - Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Перминова Т. А. Татьяна Анатольевна; Ларатт Б. Бертран; Наркович Д. В. Дина Владимировна; Денисова О. А. Ольга Александровна (2016, 2016)
Заглавие с экрана