Содержание методики обучения профессионально ориентированному иноязычному чтению студентов технического вуза с использованием электронного учебного пособия; Вестник Томского государственного педагогического университета; № 1 (178) - Собинова Л. А. Любовь Анатольевна (Иноязычная компетентность специалиста, 2017)
Заглавие с экрана