Medien-образование как гуманистически ориентированная образовательная стратегия; Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики; № 11 (73), ч. 2 - Квашнина Д. А. Дарья Александровна (Философские науки, 2016)
Заглавие с экрана