Исследование процесса эпоксидирования метиловых эфиров жирных кислот кислородом воздуха при гомогенном катализе Мо-содержащим комплексом; Инновационные технологии в промышленности: образование, наука и производство; Т. 1 - Юдаев С. А. Сергей Александрович; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Кулажская А. Д. Анна Дмитриевна; Ларина С. О. Светлана Олеговна (2016, 2016)
Заглавие с экрана