Двухкадровая система импульсного зондирования в мягком рентгеновском диапазоне спектра на основе Х-пинчей; Приборы и техника эксперимента; № 1 - Артёмов А. П.; Федюнин А. В.; Чайковский А. В.; Жигалин А. С.; Орешкин В. И. Владимир Иванович; Ратахин Н. А. Николай Александрович; Русских А. Г. (2013, 2013)
Заглавие с экрана