Распознавание лиц на основе метода главных компонент с применением вейвлет-дескрипторов Хаара и Добеши; Научная визуализация; Т. 8, № 5 - Спицын В. Г. Владимир Григорьевич; Болотова Ю. А. Юлия Александровна; Шабалдина Н. В. Наталия Владимировна; Буй Тхи Тху Чанг; Фан Нгок Хоанг (2016, 2016)
Заглавие с экрана