Символика единицы платье в среднеобской лирической песне; Ученые записки Орловского государственного университета. Серия: Гуманитарные и социальные науки; № 2 (71) - Бохонная М. Е. Марина Евгеньевна (Филологические науки, 2016)
Заглавие с экрана