Исследование изменения электрофизических характеристик светодиодов на основе гетероструктур AlGaInP (λ=624 нм) с множественными квантовыми ямами при воздействии быстрых нейтронов; Журнал радиоэлектроники; № 10 - Орлова К. Н. Ксения Николаевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана