Новые покрытия для сердечнососудистой хирургии; Инновационно-технологическое сотрудничество в области химии для развития Северо-Западного Региона России» - "INNO-TECH 2016" - Леонова Л. А. Лилия Александровна (2016, 2016)
Заглавие с экрана