Элементный состав твердых аэрозольных частиц в окрестностях газовых котельных (на примере Томской области) - Таловская А. В. Анна Валерьевна; Филимоненко Е. А. Екатерина Анатольевна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Самохина Н. П. Наталья Павловна; Шахова Т. С. Татьяна Сергеевна (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа