Модифицирование электронным пучком борированного слоя, сформированного на стали Hardox-450 порошковой проволокой; Фундаментальные проблемы современного материаловедения; Т. 13, № 3 - Кормышев В. Е. Василий Евгеньевич; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Коновалов С. В. Сергей Валерьевич; Громов В. Е. Виктор Евгеньевич; Тересов А. Д. Антон Дмитриевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана