Влияние вязкости огнетушащего раствора на эффективность тушения лесных пожаров с помощью авиации - Копылов Н. П. Николай Петрович; Москвитин Е. А. Евгений Александрович; Федоткин Д. В. Дмитрий Вячеславович; Стрижак П. А. Павел Александрович (2016, 2016)
Заглавие с экрана