Низкотемпературное зажигание капель суспензионных органоводоугольных топлив; Доклады Академии наук; Т. 469, № 2 - Накоряков В. Е. Владимир Елиферьевич; Глушков Д. О. Дмитрий Олегович; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Стрижак П. А. Павел Александрович (Физика, 2016)
Заглавие с экрана