Эволюция во времени температуры капли композиционного жидкого топлива при взаимодействии с потоком нагретого воздуха; Теплофизика и аэромеханика; Т. 23, № 6 - Глушков Д. О. Дмитрий Олегович; Захаревич А. В. Аркадий Владимирович; Стрижак П. А. Павел Александрович; Сыродой С. В. Семен Владимирович (2016, 2016)
Заглавие с экрана