A potentia ad actum: виртуальный мир видеоигры; Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики; № 12 (74), ч. 3 - Галанина Е. В. Екатерина Владимировна (Философские науки, 2016)
Заглавие с экрана