Гибридная фемтосекундная лазерная система на основе фотохимического Xef(C-A)-усилителя с апертурой 12 см; Оптика атмосферы и океана; Т. 22, № 11 - Аристов А. И. Александр Владимирович; Грудцын Я. В. Яков Викторович; Зубарев И. Г.; Иванов Н. Г.; Конященко Н. Г.; Кохин О. Н.; Лосев В. Ф. Валерий Федорович; Маврицкий А. О.; Мамаев С. Б.; Месяц Г. А. Геннадий Андреевич; Михеев Л. Д.; Пнченко Ю. Н.; et al. (2009, 2009)
Заглавие с экрана