Пути повышения эффективности межрегионального и трансграничного взаимодействия по приоритетным направлениям развития регионов; Современные проблемы науки и образования; № 4 - Колодий Н. А. Наталия Андреевна (Экономические науки, 2014)
Заглавие с экрана