Динамика фазового взрыва при импульсном нагреве жидкости и электрическом взрыве проводник; Тепловые процессы в технике; № 7 - Кузнецов В. В. Владимир Владимирович; Козулин И. А.; Орешкин В. И. Владимир Иванович; Ратахин Н. А. Николай Александрович; Русских А. Г. (2015, 2015)
Заглавие с экрана