Модель конкурентоспособности туристской дестинации; Известия Тульского государственного университета. Экономические и юридические науки; Вып. 2, ч. 1 - Кирьянова Л. Г. Лилия Геннадьевна (Экономические науки, 2011)
Заглавие с экрана